| Kain | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:05 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Мультиварка MCS-4511
Объём чаши – 5 л
Мощность 670 Вт
Максимальный вес выпечки 900 г
Антипригарное внутреннее покрытие съемной чаши
Программируемый таймер с ЖК дисплеем
8 программ автоприготовления c индикацией
Возможность выпекать кексы, готовить тушеные блюда, супы, каши и суши
Возможность приготовления блюд на пару
Отзывы:
1)
Достоинства: Сплошные.
Недостатки:
Жаль, что еще сама продукты не покупает, моет их, режет и закидывает в емкость))) Мультиваркой Supra MCS-4511 я пользуюсь более трех месяцев. Почему остановила свой выбор именно на этой модели – не знаю. При выборе уточняла у консультантов, почему Supra MCS-4511 значительно отличается в цене от мультиварок Panasonic (изначально хотела купить эту марку). На мой вопрос консультант честно ответил, что разница в цене обусловлена только брендом, а в целом функциональные возможности одинаковы.
Решающим фактором при покупки этой мульти было то, что крышка у нее съемная, разборная и легко моется (чего нет в дорогих аналогах), и я не знаю никаких проблем с перемешанными от постоянной готовки различными запахами пищи. )))
Что умеет готовить мультя Supra MCS-4511? Она умеет тушить и делать различные рагу и жаркое, варить каши и супы, готовит выпечку (бисквиты или иные коржи из жидкого теста), имеет функцию пароварки, готовит йогурты и кефиры (в режиме «Подогрев»). В общем, все тоже, что умеют готовить более дорогие модели. Помимо готовки мультиварка Supra MCS-4511 имеет режим отсрочки запуска готовки, таймер, функцию подогрева и поддержания тепла.
В чем преимущества мультиварок? Эта техника позволяет значительно экономить наше женское время и при этом радовать близких людей вкусными блюдами. К завтраку у вас всегда могут быть готовы вкусные: каша, запеканка или омлет, и при этом все теплое. Достаточно только закинуть в ведро все ингредиенты и запрограммировать время, к которому вы будет с утра кормить своих домочадцев. А вы можете подольше поваляться в постели – она сделает половину работы за вас. Каши она готовит по вкусу – сказка.
Для меня, как мамы, замечательно то, что я могу опять же поместить все продукты в мультю и уйти с детьми на улицу. По приходу (или к тому времени, к которому я задала программу) у меня готов обед или ужин. Очень удобно то, что в мульте можно готовить одновременно два блюда. Например, в чаше готовиться рис, гречка или другая каша, а сверху в пароварке котлетки, тефтели или рыба. Или в ведре тушиться мясо или курочка, а сверху на пару доходит картошка или овощи. Да и кастрюли-сковородки мыть не надо.)))
Одним словом, замечательная вещь для занятых мам и тех, кто не может позволить себе долго стоять у плиты. Поэтому всем советую это чудо бытовой техники, не обязательно такую как у меня. Сама по себе эта техника нужная, а какую покупать - каждый определится сам. Просто советую не переплачивать за бренд или те лишние кнопочки-возможности, которые заменяет одна кнопка в модели подешевле.
2)
Достоинства: Большая чаша, съемная крышка, цена(!)
Недостатки: Корявые, нет не так, КОРЯВЫЕ инструкция и меню
С появлением мультиварки в доме оказалось, что я умею готовить, а не только перевожу продукты)) Сразу напишу минусы: Очень корявые меню и инструкция (ну что вы хотите от китайцев;-)) Приходится искать рецепты в инете. Пластиковый корпус. На некоторых режимах нельзя выставить время готовки. Достоинств много, вкратце: заложил продукты, кнопочки нажал, пикнуло, открыл и съел))). Очень доступная цена, мне она обошлась в 2990 рублей (за такие деньги Панасоник 2,5л не купишь, а здесь полный 5л аналог). Большая чаша. Съемная крышка, очень удобно мыть. Не пригорает, не убегает, не нужно постоянно караулить. Готовлю в ней практически без масла - тоже большой плюс для здоровья. Радует наличие таймера - теперь горячая каша по утрам у нас обязательно. По летней жаре просто незаменима: нет такого жара как от плиты. Готовила в ней практически все: и рис, и плов, и мясо с овощами тушила, и суп, и каши... Пока только не довелось опробовать выпечку, просто у меня едоков мало))) В общем, мультиваркой своей я очень довольна!!
3)
Достоинства: Очень хорошый продукт для занятых людей.
Недостатки: Я их не вижу.
Мультиварка Supra MCS-4511, она имеет функцию пароварки(как известно при варении продукты сохраняют большую часть витаминов чем при жарке), имеет также многофункциональную панель управления, вмещает в себя до 5 литров воды, что позволяет приготавливать больше. Есть сенсорная панель, режим авто готовки который позволяет поддерживать блюда горячими. Габариты:Высота-24,5см, Ширина-37см, Глубина-26,5см, Вес-5кг. Есть также функции выпечки и тушения. К ней предполагаются такие аксессуары как:держатель для лопатки, мерная ложка, мерный стакан, лопатка и шнур питания. Количество автоматических программ-8. Используя эту мультиварку можно запросто приготовите супы, каши, тушеные блюда также выпечете пирожные или какие нибудь кексы и даже сделаете суши. Такой приобретение продукта с таким большим ассортимент возможностей не оставит равнодушным никого. Она сохраняет много времени на приготовления еды. Вы сможете насладиться своими любимыми и здоровыми блюдами. Способ ее использования очень прост достаточно просто загрузить нужные ингредиенты и включить нужные функции. Также в ней есть специальной внутренние покрытие которое предотвращает подгорания. Ее чаша очень легко вынимается, что очень значительно в процессе чистки. Она очень удобна для занятых людей для таких как например студенты, так как они имеют большие перемены и не имеют средств чтоб питаться в ВУЗАх, мультиварку можно заводить на нужное время что позволяет придти домой, поесть и вернуться в учебное заведения не опаздывая при этом. Максимальный вес который она может выпекать-900г(что не мало), мощность-670вт(что позволяет сохранять энергию). Максимальное время на которое можно заводить таймер-12 часов. Мультиварка имеет три режима для приготовления риса; «коричневый» — для варки «коричневого» риса, риса с овощами. «быстрый» — для варки небольшого количества риса (30-40 минут) «обычный» — чтобы сварить большее количество риса (до 50 минут.) С мультиваркой категорически запрещаеться: 1)Прикасаться к паровому клапану(во время работы), так как пар очень горячий, а остольные части пароварки не нагриваються.2)Кипятить воду в режиме "Выпечка".3)Ставить в мультиварку грязную или мокрую мультиварку снаружи.4) Мыть емкость (кастрюлю) мультиварки в посудомойке - абразивные вещества негативно влияют на антипригарное покрытие. По этой же причине нельзя пользоваться металлическими ложками внутри кастрюли.5)Погружать прибор в воду
|
| |
|
|