| Kain | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:59 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Мультиварка MCS-4521
Объём чаши – 4,5 л
Мощность 700 Вт
Усиленная верхняя крышка
Антипригарное внутреннее покрытие съемной чаши
Светодиодная индикация режимов приготовления
7 программ автоприготовления c индикацией
Возможность выпекать кексы, готовить тушеные блюда, супы, каши и суши
Возможность приготовления блюд на пару
Отзывы:
1)
Достоинства: Красивая, удобная, недорогая
Недостатки: Объем кастрюли 3л, пригорает пища
Давно мечтала о мультиварке, выбирала функции, объем и т. д... Чем больше думала, тем больше пришла к выводу, что куплю самую стандартную. Купила мультиварку Supra MCS-4521. Очень красивая. 1. На коробке, в инструкции везде написано 5л, объем чаши по факту - 3л. 2. Первое, что я в ней испекла была шарлотка с яблоками. Смазала стенки кастюли сливочным маслом - пригорела. Но испеклась отлично, не сырая и не сгорела, правда верх не подрумянивается в мультиварке. Вторым был бисквит - тоже пригорел. Третьим блюдом оказался рис с овощами - также пригорел. Толи я с ней не дружу, толи качество не очень. Хочу купить другую кастрюлю для неё, но пока не нашла подходящей (( Вкус изумительный у пищи приготовленной в ней! Книга рецептов прилагающаяся явно не для этой модели, но я беру рецепты из интернета. На сегодня, наверное, купила бы другую модель.
2)
Достоинства: Быстрое приготовление пищи
Недостатки: Нет таймера; нет времени приготовлония в режимах; пригорание пищи; быстрое выкипание воды в пароварке Объём кастрюли 3 л, а не 5; Нет таймера и не указано время приготовления пищи в режимах; В пароварке быстро выкипает вода; Пригорает пища и плохо извлекается из кастрюли
3)
Достоинства: Недорогая, удобная.
Недостатки: нет
Всё началось с рекламы... Я увидела и не поверила, что так просто может быть, ну и в итоге я отправилась в магазин бытовой техники. Выбрать было трудно, прилавки просто ломятся от изобилия, но остановилась на супре:недорогая, хороший объём и доступное меню. Я не разочаровалась! Это просто чудо техники, забросил, закрыл, открыл и съел. Можно готовить что угодно и из чего угодно. Для меня незаменимая вещь.
|
| |
|
|